00:20 

Etelerno*DmN*
niemand kann dich hoeren...
u do not need to deal with a pain.

what u need is to deal with urself...

'cause pain lingers on till u are weak

Есть непрощенное. Есть неизведанное. Есть боль, точка боли и твое сознание...и..
...и...твоя слабость И только последние мешает тебе преодолеть все предыдущее.
Когда он шел на свое первое подвешивание, он никого не знал, он никого с собой не привел. Некому было поддерживать, подбадривать, сочувствовать. И свой первый подвес, несмотря на постыдные полсоледствия, он пережил легко. Он не знал боли, не видел боли, а следовательно и не почувствовал ее. Тогда для него не существовало слова "нет".
А что же случилось сегодня? 3-ий подвес. Он уже висел...второй раз.было так легко безболезненно. скорее аттракцион,чем проверка себя.
Он решил,что на этот раз должен чувствовать боль.и был согласен на это. но кгда задуманная и ожидаемая боль не случилась, он отказался терпеть. Вновь непрощенное. На этот раз слабость, которую он не простит самому себе пока не преодолеет.
Боль появляется не в момент прокола, не в момент крепления, не в момент начала и не втечении самого подвешивания. Она существует лишь в твоей голове. Вопрос подвешивания в том, сможешь ты отключиться от нее или нет. Сможешь ли ты преодолеть бессознательные страх и боль и осозхнать,что боль лишь выдумка, лишь тело, котоорое принадлежит тебе. И лишь твоя задача отключить тело от подсознания,к оторое верит в боль.

URL
Комментарии
2011-08-11 в 16:40 

pacifist1992
affection всё ещё snare?
Что насчёт любви?

2012-04-15 в 19:27 

Девушка, вам еще детей рожать.

URL
     

история "Пока безымянная"

главная