21:48 

Рассекреченная история болезни

niemand kann dich hoeren...
Да, вот так полезно в очередной раз метаться по знакомым в поисках места где б снять башмаки на ночь. Для меня стал понятен мой диагноз. Не психоз, не расстройство,не пробуждение чувств, не любовь, не влюбленность, а прост раздвоение личности. Отсоединение души неспокойной романтичной от души холодной признающей суровость свою и реальности.

И за это я должен быть благодарен тебе, Элис. До тебя первая часть души была заперта еще давно..маленьким мальчиком, бежавшим в ночи от семьи, от дома. Маленький веривший в чудеса мальчик думал, что погиб на улице уничтожив чувство того, что там в семье было что-то святое, сперва драками, птм алкоголем...сигаретами и наркотиками. Да некоторые боялись принимать меня на ночь... Ребенок улиц...худшей их стороны.

Еще немного и я стал бы вскоре посвятил остаток жизни поискам смерти, борьбе за малую справедливость в городе и выживанию любой ценой. Лелеял бы мечту о той далекой америке, где профессии охотника за головами и наемного убийцы дают хорошие шансы,хорошие деньги,хороший адреналин, быструю смерть.

Так хотел и хочет жить Domino Inconstant(непостоянный), который написал "о себе" в этот дневник.

А с тобой,Эл, появился Макс: подросток, живущий на улицах, но не ими. И Максимка стал отделятся от Домино с тех пор как нас познакомили. Максимка мечтает защищать тебя, держать за руку, прижимать к себе когда тебе плохо. Ему часто неловко, когда ты такая шикарная, будущая звезда идешь с ним,неотесанным наркоманчиком, когда меня тянет к яге и Казанова, а ты предлагаешь подкинуть на мартини... Перед встречей с тобой старается расчесать свои уже неприлично длинные патлы и собрать в хвост. Ищет пристойную одежду, чтоб сесть с тобой в кофе-хаусе или суши-баре. Хотя тебе надо отдать много уважения. Ты ходишь на ненавистные тебе грязные сходки, ковыляешь в лакерованных туфлях по глинистому пляжу озера,грязнам жутким дворам и крышам, даже стараешься одеваться попроще, чтоб не так жалко...И это все за НАМИ(т.е. ранее мной).

Мы оба тебя за это безумно ценим. И Максимке ты очень нужна, он хочет замирать, когда видет тебя, дарить спертые из ларька розы, не боясь, подпускать ближе, обнимать, целовать...Хочет даже любить! И когда он с тобой он часто отталкивает Домино....

А Домино злится...Он привык, что со всеми и не с кем, что нужен всем и не нужен никому, что он за друзьями в пекло. но если надо - уедет, слезы не пустет. Да сейчас пишу именно я. И Максик боится, что вместо него приду я, которому ты дорога, как все друзья:тебя спасу, тебе дам кров, поддержу, но не согрею. И..боль не заберу, потому что боль о Максе, а он меня вытесняет своими порывами. И мне его не заткнуть, хотя я боюсь( и вполне справедливо), что ты попадешь в свой будщий шикарный звездный мир и забудешь Макса. Он погибнет, с горя унесясь в страну приливов и не вернувшись...Тогда погибну и я...

А я хочу жить свободно, одиноко и быстро - умереть молодым, без рыдающей старушки на могиле, не оставив себе подобных в этом мире.

Domino Inconstant

 


URL
Комментарии
2008-09-24 в 22:25 

From Love Till Death
:heart:
это ж жесть какая то.....
liebe dich :heart:

2008-09-25 в 23:22 

niemand kann dich hoeren...
[KilLerliEbe] Я знаю..но это..правда.. я не могу с этим ничего сдеслать..Ты создала 2 меня...

URL
     

история "Пока безымянная"

главная